?不动产分院召开“学习先进典型 发挥党员作用”主题学习会-湖南省第三测绘院 365bet体育在线马报_365bet直播网_365bet收不到邮箱
不动产分院召开“学习先进典型 发挥党员作用”主题学习会

发布时间:2019-04-09

图:会议现场

328日,不动产分院党支部召开了“学习先进典型 发挥党员作用”主题学习研讨会。院党委委员汤仲安以普通党员身份参加,支部全体党员参会。

会上,支部书记段佳首先介绍了余元君同志的生平事迹,带领全体党员学习了《湖南省委关于追授余元君同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》和《省直机关工委关于开展向余元君同志学习的决定》,通篇朗读红网记者文章“重新认识余元君”。

随后,全体党员从敢于担当、勤勉敬业,求真务实、钻研实干,不为私利、无私奉献,严于律己、清廉淡泊等各个方面发表了学习余元君同志先进事迹的心得体会。大家纷纷表示,要将余元君同志的精神融入到日常的工作中,扎实工作。

汤仲安院长指出,余元君同志作为一名普通的共产党员,能够在平凡的岗位上做出不平凡的事业,源于他不忘初心、一心为公、忘我工作的时代精神。全体党员同志要以余元君同志为精神灯塔,勇于担当作为,为我院高质量发展贡献力量。(不动产分院/孙敬宇)

相关阅读